[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Форум обучение с помощью интернета » Уроки ведения блога » Ответы на вопросы » плейлисты YouTube (сайт перестал принимать новые плейлисты YouTube)
плейлисты YouTube
markfrmДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:14 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline

В этом месяце мой сайт на Гугле перестал принимать новые плейлисты YouTube:

а со старыми продолжает нормально работать. Теперь для внедрения нового плейлиста приходится предварительно через правый клик копировать гаджет старого ( действующего) плейлиста и устанавливать его на новое место. Затем в редакторе входить в свойства этого гаджета и заменять его код на новый и лишь тогда плеер нового плейлиста работает. Но почему потребовался такой окольный путь вместо прямого реагирования на введенный HTPPS НЕ ПОНЯТНО. Возможно к Вас есть по этому поводу предположения?. Спасибо
Прикрепления: 1029395.png(7Kb)


Сообщение отредактировал markfrm - Понедельник, 10.10.2011, 17:17
 
NatalkaДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:08 | Сообщение # 2
Авторитет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1113
Репутация: 12
Статус: Offline

Может дело в браузере? Вы каким пользуетесь?
 
markfrmДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:23 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline

Quote (Natalka)
Может дело в браузере? Вы каким пользуетесь?

Раньше плейлист работал в IE9 и Mozilla Firefox, теперь - ни там, ни там. Даже из архива вернул операционную систему(Windows7) месячной давности, когда все было нормально - тоже не помогло.
 
NatalkaДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:25 | Сообщение # 4
Авторитет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1113
Репутация: 12
Статус: Offline

Скорее всего, дело в том, что сайты google пока не поддерживают новый код <ifraim>, а от старого <object> YouTube отходит и полностью лишил возможность пользоваться им при встраивании плейлистов. Остается только редактировать код. Попробовала втавить в свой тестовый сайт google тоже ничего не вышло.
 
markfrmДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:25 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline

Quote (Natalka)
Скорее всего, дело в том, что сайты google пока не поддерживают новый код <ifraim>

Но по отдельности видеоролик нормально встраивается в сайт
 
NatalkaДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:27 | Сообщение # 6
Авторитет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1113
Репутация: 12
Статус: Offline

Тогда к сожалению не могу помочь, попробую в интернете поискать..
 
markfrmДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:33 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline

В интернете на сайты гугла очень мало информации.Вот я по этой проблеме обращался ко многим - никто ничего не знает:
"При открытии любой страницы моего сайта в IE9/windows7, она открывается частично и выдается сообщение "Отражается только бeзопасный контент. - Дать согласие на отображение всего контента". Только после согласия, страница отображается полностью, т.к. выполняется связь с другими сайтами, где хранится информация.В других браузерах этой проблемы нет. Если же не дать согласия, то кроме того,что часть картинок не откроется, то еще и нельзя выйти из IE, т.к. при попытке его закрыть страница начинает размножаться в браузере в огромном к-ве! Как можно избавиться от этой проблемы, не отказываясь от IE9, т.к. большинство моих посетителей также используют IE9.
P.S. Картинки:




сайт

А вот на других аналогичных сайтах этой проблемы нет: для примера - https://sites.google.com/site/zoaarovapesniistihi1/
Прикрепления: 8257244.jpg(79Kb) · 9993416.png(7Kb)


Сообщение отредактировал markfrm - Понедельник, 10.10.2011, 19:35
 
NatalkaДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:42 | Сообщение # 8
Авторитет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1113
Репутация: 12
Статус: Offline

У меня не получилось вставить в сайт Google код ролика в браузере Опера (причина - "ваш браузер не поддерживает некоторые функции"). В Google Chrome коды вставляются хорошо, но видео все равно не отображается.
Ссылку дайте на сайт, правда у меня IE нет, могу посмотреть только из Оперы, Мозиллы и Гуггл Хрома.
 
markfrmДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:47 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline

Quote (Natalka)
Ссылку дайте на сайт

В сообщении 7 есть ссылка на сайт и все ,что с ним творит Гугл, только почему-то ссылки у Вас на блоге получились не кликабельные?
 
NatalkaДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:55 | Сообщение # 10
Авторитет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1113
Репутация: 12
Статус: Offline

Исправила ваше сообщение. Немного коды были прописаны неправильно, поэтому и не сразу вашу ссылку рассмотрела.
Посмотрела ваш сайт во всех браузерах. Может, причина в большом количестве эффектов на главной странице. Известно, что IE не воспринимает многие коды адекватно.
Второй недочёт, это то, что ваша страница не влазит у меня на весь экран в ширину, приходится пользоваться горизонтальной прокруткой для того, чтобы ее просмотреть. Может это тоже IE не нравится. И пользователям точно не удобно. Лушче использовать стандартную ширину рабочей части страницы в 1000 пикселей.
 
Форум обучение с помощью интернета » Уроки ведения блога » Ответы на вопросы » плейлисты YouTube (сайт перестал принимать новые плейлисты YouTube)
Страница 1 из 41234»
Поиск: