[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Форум обучение с помощью интернета » Уроки ведения блога » Ответы на вопросы » плейлисты YouTube (сайт перестал принимать новые плейлисты YouTube)
плейлисты YouTube
markfrmДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:16 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline

Quote (Natalka)
Может, причина в большом количестве эффектов

Браузеры, отличные от IE отражают страницы, созданные в IE, с искажением - отсюда и появление прокрутки (хотя на отдельных страницах она таки существует, как вынужденная мера).Что касается большого к-ва gif-файлов, то IE справляется с их обилием , как показывает мой опыт на блогах ЛиРу, Яндекс и мэйл.ру, лучше других браузеров

Добавлено (10.10.2011, 17:16)
---------------------------------------------

Quote (Natalka)
У меня не получилось вставить в сайт Google

Проверил - сайт гугла в IE нормально принимает одиночные видео . Да иначе быть не должно быть: YouTube - дочернее подразделение Google.
 
NatalkaДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:24 | Сообщение # 12
Авторитет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1113
Репутация: 12
Статус: Offline

Мне все же кажется, что попробовать можно убрать все лишнее, лучше разместить это равномернее, может перенести часть на другие страницы. Ваш сайт выглядит так в моём браузере, согласитесь, что это не удобно и может отпугнуть посетителей.

Я с вами не согласно, в том, что причина кроется в том, что сайт создавался в IE, и поэтому неадекватно отображается в других браузерах.

Можно расположить элементы страницы так, чтобы они не занимали много места в ширину.
 
NatalkaДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:29 | Сообщение # 13
Авторитет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1113
Репутация: 12
Статус: Offline

Quote (markfrm)
Проверил - сайт гугла в IE нормально принимает одиночные видео . Да иначе быть не должно быть: YouTube - дочернее подразделение Google.

А плейлисты тем не менее в сайт google вставить нельзя smile
 
markfrmДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:39 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline

Quote (Natalka)
..может отпугнуть посетителей.
Я с вами не согласно, в том, что сайт создавался в IE, поэтому неадекватно отображается в других браузерах

Посетителей отпугивает не наличие прокрутки, которая убирает частично оглавление сайта, а страница остается в одном окне, а предложение IE дать согласие на отображение (с позиций его критериев) небезопасного контета! Что касается, разного отображение страниц в IE и др. браузерах, то это мной проверено, поскольку они все у меня в наличии.

Добавлено (10.10.2011, 17:39)
---------------------------------------------

Quote (Natalka)
А плейлисты тем не менее в сайт google вставить нельзя

Ну с помощь, описанного выше трюка, они вставляются, что подтверждает наличие кофликта в чет-то другом (возможно, бесплатности моего сайта)
 
NatalkaДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:40 | Сообщение # 15
Авторитет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1113
Репутация: 12
Статус: Offline

Бывает, конечно, когда страница по-разному отображается в разных браузерах. Попробуйте уменьшить вес каждой отдельно взятой страницы, распределите материал, создав большее количество страниц. Каждая страница получилась очень тяжелой. Когда открываешь сайт, то начинает виснуть интернет (это притом, что скорость интернета у меня достаточно высокая). Может это и пугает IE. Мне почему-то кажется, что дело именно в этом.
P.S. В любом случае эти действия не помешают, а улучшат доступность сайта для пользователей.


Сообщение отредактировал Natalka - Понедельник, 10.10.2011, 20:41
 
markfrmДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:45 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline

Соглашусь, что вес первой стр. избыточен (это мое начало)и надо 30 сек. ждать загрузку, сейчас я предварительно (когда не ленюсь) сжимаю исходники
 
fazaДата: Вторник, 11.10.2011, 00:26 | Сообщение # 17
Активист
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 3
Статус: Offline

Еще бывает так, что браузер ошибочно определяет какую-то часть кода, как вирус. Осталось только определить какую smile
У меня так было с одним счетчиком, хорошо, что Опера мне подсказала, что именно ей не нравится. Пришлось убирать.
 
markfrmДата: Вторник, 11.10.2011, 09:28 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата faza
Еще бывает так, что браузер ошибочно определяет какую-то часть кода, как вирус. Осталось только определить какую

Он это делает на каждой странице моего сайта, и не только моего: цепляется к авторитетным сайтам -

Вопрос как эти сайты сделать для него , заслуживающих доверие?
Прикрепления: 3362670.jpg(141Kb)
 
AdeptДата: Вторник, 11.10.2011, 12:47 | Сообщение # 19
Любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Репутация: 2
Статус: Offline

IE - отстой, откажитесь от него раз и навсегда. Это самый косячный браузер. Если у вас есть Firefox, что ж вы им не пользуетесь? А вообще я Google Chrome рекомендую. Тем более раз у вас сайт на Google.
 
markfrmДата: Вторник, 11.10.2011, 14:38 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline

Quote (Adept)
IE - отстой, откажитесь от него раз и навсегда

Это не решит проблему - все мои посетители используют IE, которых я не в праве переводить на другие браузеры. Я не считаю, что IE отстой - просто в его технологии заложен контроль на доверительность сайтов (что не делают др. браузеры), на основании 4-х независимых компаний, которые ведут их мониторинг и составляют соответствующие списки.Вопрос в том, что я не знаю, как попасть в этот список доверительных сайтов!
 
Форум обучение с помощью интернета » Уроки ведения блога » Ответы на вопросы » плейлисты YouTube (сайт перестал принимать новые плейлисты YouTube)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: